alianzas

recorrido 360º

Galería

Prensa

comentarios y quejas

franquicias

Aviso de Privacidad.

 

JUMP WORLD, S.A. de C.V., (en adelante JUMP–IN), con domicilio en Circuito Empresarial número 13, locales 10 y 11, Colonia Villa De Las Palmas, Código Postal 52787, Municipio de Huixquilucan, Estado de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

Los datos personales son recabados para los siguientes fines:

GENÉRICOS: Económicos, personales, laborales, educativos, bancarios, recreativos, publicitarios y de prestación de servicios,

ESPECÍFICOS: Integrar la base de datos de clientes, proveedores y trabajadores, registro de entrada y uso de nuestras instalaciones y servicios, pagos, organización de actividades en general, prestación de servicios de entretenimiento, videojuegos, salas de juegos, fiestas, eventos infantiles, actividades deportivas y equipamiento de áreas para entretenimiento en general, y reproducción con fines publicitarios y promocionales, ya sea físicos como en redes sociales.

ADICIONALES: Conocer sus necesidades de servicios y ofrecerle los que más se adecuen a sus requerimientos y preferencias; integrar el expediente de identificación de clientes y proveedores, dar avisos de actividades vulnerables en términos de la ley aplicable, comunicarle informes, actualizaciones y publicidad en general, convocarlo a eventos de acuerdo a su perfil, atender quejas y aclaraciones, solventar sus necesidades y requerimientos vinculados a nuestros servicios, contactarlo vía telefónica, telegráfica o por correo postal o electrónico, pago de nómina y emisión de cartas de recomendación, publicitar y anunciar nuestros juegos y eventos, así como material promocional.

 

JUMP–IN recaba los siguientes datos personales:

Nombre, domicilio, RFC, CURP, número de seguridad social, correo electrónico, estado civil, edad, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, teléfono, fijo y móvil, datos de documentos de identificación, nombre del cónyuge, nombre de los hijos, educación, información comercial, corporativa, financiera y contable.

 

JUMP–IN recaba los siguientes datos considerados como sensibles, de acuerdo a la ley de la materia: estado de salud presente o futuro, información genética (tipo de sangre) y afiliación sindical.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, JUMP–IN recaba sus datos personales de distintas formas: cuando Usted los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley, tales como alianzas, directorios telefónicos o laborales, entre otras, así como por conducto de nuestra pagina electrónica, mediante web – beacons, (Google analyties), únicamente para monitoreo de la misma.

 

Los Datos pueden ser transferidos a terceros o proveedores de JUMP–IN o autoridades gubernamentales, tanto dentro de territorio nacional, como en el extranjero, para los mismos fines, con el objeto de cumplir con disposiciones legales aplicables o coadyuvar en la prestación de nuestros servicios, de acuerdo a los fines previstos en este aviso de privacidad.

 

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello.

 

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos adicionales.

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

 

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet: http://www.jumpin.com.mx/avisodeprivacidad

 

Para el ejercicio de sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) al tratamiento de sus Datos Personales, así como para revocar el consentimiento que nos ha otorgado, deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: privacidadjump-in@gmail.com, proporcionando al efecto los siguientes datos personales de identificación: nombre, domicilio o medio de contacto, dirección de correo electrónico, documento que acredite su personalidad, descripción clara y precisa de los datos personales motivo de dicha petición y número de membresía o adscripción a JUMP-IN, cuando así proceda.

JUMP-IN emitirá la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles, prorrogable, en caso necesario en otros 20 días hábiles adicionales.

JUMP-IN se reserva como periodo de bloqueo para la cancelación de los datos personales, el término de seis meses posteriores al agotamiento o extinción de los efectos de la relación jurídica vinculante con el titular de los mismos.

Fecha de Actualización: 14 de Diciembre de 2013

 

 

El uso de calcetines antiderrapantes es obligatorio. El costo no está incluido en los paquetes de cumpleaños ni atracciones. Nos reservamos el derecho de admisión.